Статьи

Проект для «Фазенда Лайф»

Дорогие друзья, хотим поделиться с вами нашим новым уникальным проектом, который мы создавали специально для программы “Фазенда Лайф” и это Fizero Candela


«Фазенда Лайф» - это еженедельное семейное шоу выходного дня. Здесь дизайнеры, декораторы и строители преображают дома и участки тех, кто предпочитает загородную жизнь - городской. Сезонно или круглый год! Программа «Фазенда Лайф» вдохновит обладателей загородных домов жить не стандартно, удобно и со вкусом. 


Мы были рады поучаствовать в таком увлекательном и полезном шоу! Несравненный состав съемочной группы, ведущих, дизайнеров, декораторов и других лиц принимающих участие.

IMG_3908.JPG

Firezo Sorpresa - это одна из наших самых необычных работ, сделанная по индивидуальному проекту для героев программы “Фазенда Лайф. Теперь наша работа будет радовать своих новых хозяев в обновленной и уютной гостиной.


Полезные материалы

Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф» Дорогие друзья, хотим поделиться с вами нашим новым уникальным проектом, который мы создавали специально для программы “Фазенда Лайф” и это Fizero Candela !
Как выбрать островной биокамин
Как выбрать островной биокамин
Островные биокамины - это уникальное устройство, конструкция которых предусматривает возможность подхода к ним с любой стороны.
Напольный биокамин в интерьере
Напольный биокамин в интерьере
Биокамин – это камин, который не требует дорогостоящей и длительной установки, он также, как и обычный, имеет внутри “живое” пламя, но в нем нет вытяжки, от него не исходит дым и копоть. Биокамин создан по экологически чистой современной технологии.


Преимущества биокаминов Firezo
shutterstock_230859826_s.jpg
Гарантия 10 лет на нашу продукцию
Все порталы и топливные блоки изготовлены из высококачественных металлов на современном оборудовании с вниманием к деталям, что позволяет нам давать гарантию на корпус камина 10 лет.
detail-adv-2.jpg
Топливный блок
Топливные блоки, которыми комплектуются биокамин, выполнены из жаропрочной нержавеющей стали и не имеют двойной корпус, что увеличивает срок их службы и повышает безопасность.
shutterstock_106996022_s.jpg
Нет деформации
Предусмотрен металлический каркас для исключения деформации корпуса, изготовленный из высококачественного металла, что исключает любую деформацию в течении 10 лет.
shutterstock_1057100261_s.jpg
Стекло стемалит
Специальная разработка Firezo - "Черное стекло" на внутреннюю поверхность портала, для усиления эффекта живого пламени и придания камину незабываемого вида.
shutterstock_1065464294_s.jpg
Термоизоляция
Корпус портала может быть изоливан негорючем термостойким материалом, что сводит на нет любой риск возгаранияю
Итальянский дизайн
Уникальные дизайнерские решения в оформлении внешней поверхности камина накладками из нержавеющей полированной или шлифованной стали, латуни или стекла.
Остались вопросы?
Оставьте
свой номер телефона и обсудим ваш проект
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете Пользовательское соглашение и даете свое согласие на обработку персональных данных