Ваш город: Воронеж
Время работы: 8.00 - 22.00
Статьи

Как выбрать настенный биокамин

Биокамин настенный - отличное решение, чтобы освежить и разнообразить интерьер квартиры. И к выбору модели нужно подходить серьезно. Поскольку это в основном декоративное устройство, он должен гармонично вписаться в общий стиль и обстановку помещения, отвечать требованиям безопасности и удобно располагаться в комнате.

Настенный биокамин в квартиру

Особенности настенных биокаминов

Обычные классические камины невозможно установить в многоквартирных домах, поэтому биокамины - отличная альтернатива. Это компактные и функциональные устройства, которые удобно устанавливаются в квартирах, даже помещаются на стену разными способами, в том числе - в специальные ниши.

Современные настенные биокамины для квартиры пользуются большой популярностью даже среди аналогов. Они работают на топливе, безопасном для организма человека, а конструкция включает горелку и небольшой бак. И не нужны особые навыки, чтобы заправить его и получить вполне реальное и совершенно безопасное пламя прямо в квартире. При этом им не нужен дымоход, поскольку они не загрязняют окружающую среду.

Биокамин настенный встраиваемый обладает и другими преимуществами:

  • Быстро и легко монтируется на любое удобное место;
  • Занимает немного пространства, всего лишь небольшой участок стены;
  • Впишется в любой интерьерный стиль.

Благодаря удобной конструкции биокамин можно легко перевесить на другое место, если хочется сделать перестановку или освежить интерьер.

Критерии выбора каминов

Выбирая камин для квартиры следует придерживаться нескольких правил и рекомендаций:

  • Биокамины совершенно безопасны и нетоксичны, но перед их установкой необходимо заранее продумать место их расположения. Важно, чтобы комната хорошо проветривалась, поскольку при горении топлива все же выделяется углекислый газ;
  • Стоит продумать как смотрятся настенные биокамины в интерьере. Можно подобрать подходящий вариант с учетом общего стиля интерьера, цветовой гаммы и размеров устройства;
  • Для установки необходима ровная стена, способная выдержать значительные нагрузки;
  • В биокамине открытый огонь, поэтому поблизости не должно быть легковоспламеняющихся предметов. Также нужно учитывать расстояние до стен и потолка, чтобы пламя не контактировало с поверхностью.

Стильные и функциональные биокамины - отличное украшение интерьера. И в каталоге настенных, напольных, встраиваемых и других видов каждый желающий сможет выбрать и приобрести для своей квартиры подходящую модель.

Настенный биокамин на дачу

Полезные материалы

Настенный биокамин в интерьере
Настенный биокамин в интерьере
Биокамин сегодня – это современная альтернатива обычным каминам. Он сделан по экологически чистой технологии. Внутри биокамина – настоящее пламя, но от этого пламени нет копоти и дыма. Поэтому у биокамина нет вытяжки.
Автоматический биокамин в интерьере
Автоматический биокамин в интерьере
Возможно, вы слышали о системе “умный дом”, которая сегодня набирает все большую популярность. Суть этой системы заключается в том, что практически всеми устройствами в доме можно управлять с помощью смартфона или специального пульта. Не стали исключением и биокамины.
Напольный биокамин в интерьере
Напольный биокамин в интерьере
Биокамин – это камин, который не требует дорогостоящей и длительной установки, он также, как и обычный, имеет внутри “живое” пламя, но в нем нет вытяжки, от него не исходит дым и копоть. Биокамин создан по экологически чистой современной технологии.
Преимущества биокаминов Firezo
Гарантия 10 лет на нашу родукцию
Все порталы и топливные блоки изготовлены из высококачественных металлов на современном оборудовании с вниманием к деталям, что позволяет нам давать гарантию на корпус камина 10 лет.
Топливный блок
Топливные блоки, которыми комплектуются биокамин, выполнены из жаропрочной нержавеющей стали и не имеют двойной корпус, что увеличивает срок их службы и повышает безопасность.
Нет деформации
Предусмотрен металлический каркас для исключения деформации корпуса, изготовленный из высококачественного металла, что исключает любую деформацию в течении 10 лет.
Стекло стемалит
Специальная разработка Firezo - "Черное стекло" на внутреннюю поверхность портала, для усиления эфекта живого пламени и придания камину незабываемого вида.
Термоизоляция
Корпус портала может быть изоливан негорючем термостойким материалом, что сводит на нет любой риск возгаранияю
Итальянский дизайн
Уникальные дизайнерские решения в оформлении внешней поверхности камина накладками из нержавеющей полированной или шлифованной стали, латуни или стекла.
Остались вопросы?
Оставьте
свой номер телефона и обсудим ваш проект
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете Пользовательское соглашение и даете свое согласие на обработку персональных данных