Статьи

Как выбрать островной биокамин

Островные биокамины - это уникальное устройство, конструкция которых предусматривает возможность подхода к ним с любой стороны. Такие устройства отлично вписываются в любой дизайн интерьера, хорошо смотрятся в различных комнатах, создают уютную атмосферу в гостиной. Они портативные и удобные, легко перемещаются в любое необходимое место. Поэтому они считаются лучшим решением для квартир.



Островной биокамин


Преимущества островных моделей

Островной биокамин представляет собой устройство, состоящее из очага, горелки и небольшого бака, в которое помещается топливо. При горении используются не дрова, как в классических каминах, которые создают дым и неприятный запах, а поэтому не требуется монтаж дымохода. Применяется специализированное топливо, которое не приносит вреда организму, не токсичное и совершенно безопасное.

С помощью островного биокамина можно создать настоящее пламя, не переживая о безопасности. Но при этом необходимо периодически обеспечивать проверку и следить за постоянной вентилируемостью, посколкьу при его работе сгорает кислород и накапливается углекислый газ. Сам огонь при этом находится за закаленным стеклом, но лучше следить, чтобы поблизости не было легковоспламеняющихся предметов и поверхностей.

Помимо прочего, такие современные камины обладают множеством других преимуществ:

  • Для них не требуется проводить специальный и сложный монтаж. Портативные устройства не прикрепляются к одному месту, их можно легко переместить на другое;
  • Небольшие габариты. Они в целом компактные и обладают небольшим весом, поэтому перенос и установка не отнимут много сил и времени;
  • Уникальный дизайн. Это очень стильные устройства, которые станут отличным дополнение для гостиной. Часто их используют для создания спокойной атмосферы даже на рабочем месте;
  • Многообразие моделей. Существует довольно большое количество разнообразных биокаминов, с любыми расцветками и формами. Можно подобрать стандартную конструкцию круглой или прямоугольной формы, он есть и довольно необычные модели. При этом цвета зачастую универсальные - черные и белые, но чтобы вписаться в цветовую гамму интерьера квартиры, можно остановиться и на других оттенках.


Островной биокамин дома


Выбирая островной биокамин для дома необходимо прежде всего продумать его месторасположение. Поскольку они небольшие, то и места займут немного места, но открытый огонь не должен соприкасаться со стенами или находиться слишком близко к потолку. Просмотрев каталог биокаминов от Firezo обязательно найдется подходящая модель для дома.


Полезные материалы

Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф» Дорогие друзья, хотим поделиться с вами нашим новым уникальным проектом, который мы создавали специально для программы “Фазенда Лайф” и это Fizero Candela !
Как выбрать островной биокамин
Как выбрать островной биокамин
Островные биокамины - это уникальное устройство, конструкция которых предусматривает возможность подхода к ним с любой стороны.
Напольный биокамин в интерьере
Напольный биокамин в интерьере
Биокамин – это камин, который не требует дорогостоящей и длительной установки, он также, как и обычный, имеет внутри “живое” пламя, но в нем нет вытяжки, от него не исходит дым и копоть. Биокамин создан по экологически чистой современной технологии.


Преимущества биокаминов Firezo
shutterstock_230859826_s.jpg
Гарантия 10 лет на нашу продукцию
Все порталы и топливные блоки изготовлены из высококачественных металлов на современном оборудовании с вниманием к деталям, что позволяет нам давать гарантию на корпус камина 10 лет.
detail-adv-2.jpg
Топливный блок
Топливные блоки, которыми комплектуются биокамин, выполнены из жаропрочной нержавеющей стали и не имеют двойной корпус, что увеличивает срок их службы и повышает безопасность.
shutterstock_106996022_s.jpg
Нет деформации
Предусмотрен металлический каркас для исключения деформации корпуса, изготовленный из высококачественного металла, что исключает любую деформацию в течении 10 лет.
shutterstock_1057100261_s.jpg
Стекло стемалит
Специальная разработка Firezo - "Черное стекло" на внутреннюю поверхность портала, для усиления эффекта живого пламени и придания камину незабываемого вида.
shutterstock_1065464294_s.jpg
Термоизоляция
Корпус портала может быть изоливан негорючем термостойким материалом, что сводит на нет любой риск возгаранияю
Итальянский дизайн
Уникальные дизайнерские решения в оформлении внешней поверхности камина накладками из нержавеющей полированной или шлифованной стали, латуни или стекла.
Остались вопросы?
Оставьте
свой номер телефона и обсудим ваш проект
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете Пользовательское соглашение и даете свое согласие на обработку персональных данных