Статьи

Как выбрать настольный биокамин

Настольный биокамин - небольшая частичка уюта прямо в квартире. Они намного лучше свечей и гораздо проще классических каминов. Это прекрасная альтернатива, если хочется почувствовать живой огонь в собственном доме. Главный плюс - не потребуется монтировать дымоход, который очень сложно сделать в многоквартирных домах.



Настольный биокамин


Особенности и плюсы устройства

По конструкции настольные биокамины для квартиры не похожи на классические. Это портативные устройства небольшого размера, для которых не требуется дымоход. В них для горения не используются дрова, что позволяет избежать дыма и запаха гари. В биокаминах применяется специальное топливо, которым легко заправить устройство без особых навыков. Он совершенно безопасен и нетоксичен, поэтому не несет вреда для организма человека.

Среди владельцев квартир, которые ценят уютную атмосферу, биокамин маленький настольный пользуется большой популярностью. Он включает только горелку, корпус, а также декоративные элементы. Зачастую открытый огонь содержится за защитными закаленными стеклами. Но при этом нужно стараться держать его подальше от предметов и поверхностей, которые могут воспламеняться, поскольку это все же настоящее пламя. К тому же эта модель имеет много других преимуществ:

  • Небольшие размеры. Портативные биокамины занимают немного места даже на столе. И весят совсем немного, поэтому их легко переместить в любое удобное место;
  • Стильный дизайн. Небольшие устройства разных форм отлично вписываются в интерьер любой комнаты. Существуют круглые модели, прямоугольные и квадратные, и даже некоторые необычные формы;
  • Для горения настоящего пламени используется экологичное биотопливо, которое не вредит организму. Но помещение все же лучше проветривать, поскольку при сгорании кислорода образуется углекислый газ.

Различные модели предусматривают возможность дополнить их декоративными элементами. Например, можно положить керамические камни или искусственные дрова, чтобы создать впечатление классического камина.



Настольный биокамин для интерьера


Выбор устройств

Главный критерий, по которому можно выбрать настольный биокамин - это дизайн. Современные и стильные модели отлично вписываются в различные интерьеры квартир и домов. При подборе стоит также опираться на модель, они бывают не только настольными, но и напольными, поскольку по своей конструкции могут устанавливаться в любом месте. Ознакомившись с каталогом, наверняка найдется подходящий вариант.


Полезные материалы

Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф»
Проект для «Фазенда Лайф» Дорогие друзья, хотим поделиться с вами нашим новым уникальным проектом, который мы создавали специально для программы “Фазенда Лайф” и это Fizero Candela !
Как выбрать островной биокамин
Как выбрать островной биокамин
Островные биокамины - это уникальное устройство, конструкция которых предусматривает возможность подхода к ним с любой стороны.
Напольный биокамин в интерьере
Напольный биокамин в интерьере
Биокамин – это камин, который не требует дорогостоящей и длительной установки, он также, как и обычный, имеет внутри “живое” пламя, но в нем нет вытяжки, от него не исходит дым и копоть. Биокамин создан по экологически чистой современной технологии.


Преимущества биокаминов Firezo
shutterstock_230859826_s.jpg
Гарантия 10 лет на нашу продукцию
Все порталы и топливные блоки изготовлены из высококачественных металлов на современном оборудовании с вниманием к деталям, что позволяет нам давать гарантию на корпус камина 10 лет.
detail-adv-2.jpg
Топливный блок
Топливные блоки, которыми комплектуются биокамин, выполнены из жаропрочной нержавеющей стали и не имеют двойной корпус, что увеличивает срок их службы и повышает безопасность.
shutterstock_106996022_s.jpg
Нет деформации
Предусмотрен металлический каркас для исключения деформации корпуса, изготовленный из высококачественного металла, что исключает любую деформацию в течении 10 лет.
shutterstock_1057100261_s.jpg
Стекло стемалит
Специальная разработка Firezo - "Черное стекло" на внутреннюю поверхность портала, для усиления эффекта живого пламени и придания камину незабываемого вида.
shutterstock_1065464294_s.jpg
Термоизоляция
Корпус портала может быть изоливан негорючем термостойким материалом, что сводит на нет любой риск возгаранияю
Итальянский дизайн
Уникальные дизайнерские решения в оформлении внешней поверхности камина накладками из нержавеющей полированной или шлифованной стали, латуни или стекла.
Остались вопросы?
Оставьте
свой номер телефона и обсудим ваш проект
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете Пользовательское соглашение и даете свое согласие на обработку персональных данных